منتدى الراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الراوي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رياح المواسم
..
..
رياح المواسم


انثى عدد الرسائل : 31
العمر : 36
المزاج : عصبيه
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه   شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه Icon_minitimeالأربعاء يناير 30, 2008 3:57 am

المقادير:

6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح الليمون
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
ملح
زبدة

طريقة التحضير :

1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .

2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.

3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء .

الف عافيه
اختكم رياح المواسم Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشا
......
......
الباشا


ذكر عدد الرسائل : 239
المزاج : ناري
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه   شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه Icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2008 10:29 am

يسعدني ويشرفني اكون اول من يرد على الموضوع
ترى والله شهيتينه
هههههههههههه
مشكورة اختي رياح
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.visualware.com/index.html
 
شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراوي :: (¯`·._.·( قسم مملكة المرأه)·._.·°¯) :: (¯`·._.·(قسم فنون الطبخ)·._.·°¯)-
انتقل الى: